|
Gio_1990
Registrato dal: 12-08-2017
| Messaggi : 122
Post Inserito 12-01-2018 alle ore 14:19   |
Inutile dire che il vizietto del biscottino, lo hanno tutti i cani o meglio tutti i padroni di cani....
"loooo vuuoi il biscottINO?"
Ok! vada per il biscottino, però buono e low cost!
Vi lascio la ricettina che delizia le mie puputte!
Ingredienti: (le dosi sono variabili a seconda del cereale che volete usare)
150gr di avena soffiata integrale bio
Un cucchiaino di olio di lino bio
Un cucchiaino di olio di girasole bio
Acqua quanto basta
Procedimento:
Frullare l'avena soffiata per ottenere la farina, versiamola in una ciotola e aggiungiamo l'olio di lino e quello di girasole, aggiustare con acqua di rubinetto per ottenere un impasto sodo come quello dei classici biscotti, tiriamolo con un mattarello e formate dei quadretti (o la forma che volete) usiamo la carta forno in modo da non dover ungere la teglia e infornate a 180° per 30/35min (a seconda del tipo di forno).
E bho!
Se vi viene un certo languorino, potete chiedere a fido di fare a metà!
0
|
|
|
 Profilo
|
|
misssmith | CV STAFF
Registrato dal: 16-05-2008
| Messaggi : 22544
Post Inserito 13-01-2018 alle ore 01:02   |
Grazie, Gio! Ottima idea quella di pubblicare qualche ricetta per loro. I tuoi come vengono dopo l'infornata? Sono croccanti o morbidi (quindi adatti anche ai vecchietti)?
0
|
|
|
 Profilo
|
Gio_1990
Registrato dal: 12-08-2017
| Messaggi : 122
Post Inserito 13-01-2018 alle ore 14:27   |
Restano friabili come i grissini, non farli abbrustolire altrimenti restano troppo duri...io li faccio d'orati e provo a spezzarne uno se all'interno è asciutto li tolgo.
Fatemi sapere se anche i vostri apprezzano!
0
|
|
|
 Profilo
|
lillina | CV STAFF
Registrato dal: 15-04-2006
| Messaggi : 51796
Post Inserito 15-01-2018 alle ore 15:23   |
|
 Profilo
|
|