Clinica Veterinaria . org - La salute del cane e del gatto
Home | Profilo | Registrati | Topics Attivi | Iscritti | Ricerca | FAQ
Username:
Password:
Salva Password

Forum abilitato alla sola consultazione. Per postare nuovi messaggi entra nel NUOVO FORUM

All Forums
 Archivio 2000-2003 - Solo consultazione
 Vorrei sapere cos'ha il mio cagnone?
 Forum Locked

Author Topic  
dhebby74

Italy
22 Posts
Posted - 22/10/2002 :  09:22:45  Show Profile  Email Poster
RIGUARDO AI TEST INTRADERMICI CHE MI HA CONSIGLIATO, VOLEVO SAPERE SE SONO COSTOSI? UN’ULTIMA COSA CHE VOLEVO CHIEDERLE RIGUARDA UN ANEDDOTO CHE MI E’ SUCCESSO L'ANNO SCORSO:….ANDAI IN FERIE AD ANCONA DOVE CONOBBI UN'ALLEVATRICE DI ALANI CHE MI DISSE ANALIZZANDO IL PEDIGREE CHE I GENITORI DEL MIO CANE ERANO CUGINI E CHE QUINDI DI CONSEGUENZA IL MIO ALANO ERA UN CONSANGUINEO; IO L'HO PRESO CHE AVEVA CINQUE MESI IN UNA CLINICA VETERINARIA IN PROVINCIA DI MILANO...E DA DUE ANNI HA QUESTA PARTE GLIENE SONO CAPITATE DI TUTTE E DI PIU'....E' STATO OPERATO 4 VOLTE AGLI OCCHI PER ECTROPION; GLI E'STATO RISCONTRATO IL FATTORE IMMUNITARIO BASSO, HA AVUTO UN'OTITE ESTERNA; SULL'ORECCHIO GLI USCI' UNA CISTE CHE FORTUNATAMENTE REGREDI' DA SOLA FINO A SCOMPARIRE...E ADESSO QUESTO PRURITO ASSIDUO... ARRIVO AL DUNQUE TUTTI QUESTI DISTURBI POSSONO DERIVARE DAL FATTO CHE LUI SIA UN CONSAGUINEO?
VORREI CHIEDERLE UNA CORTESIA; CONOSCE UN BUON VETERINARIO IN ZONA MILANO O LIMITROFE CHE CONOSCA BENE QUESTA RAZZA E QUINDI POSSA AIUTARMI....MOLTE GRAZIE!!!!!!
DHEBBY

D'ascenzi Dhebora

francy_capo

Italy
129 Posts
Posted - 23/10/2002 :  15:42:35  Show Profile  Email Poster
Ciao Debora!
Spero che i problemi dermatoligici si siano un po' attenuati!
Se non sono presenti patologie tipo rogna o allergie al morso di pulci,anche la sola "disintossicazione" con l'utilizzo ESCLUSIVO di alimenti come FORZA10 o altri ipoallergenici + lavaggi o spugnature col CLOREXIDERM shampoo,dovrebbero lenire il prurito del cagnone!
Per quel che riguarda le "disgrazie" del tuo cane....beh solo l'ectropion potrebbe FORSE essere legato alla consanguineità dei genitori del cane.In allevamento spesso si alleva in consanguineità e ti assicuro che tra cugini...beh...non è neanche troppo stretta.
Penso piuttosto che si tratti di una serie di sfortune e tristi coincidenze ,ma niente di genetico!
Cerca di risolvere un problema alla volta!
I test allergologici si fanno in anestesia totale...ma mi sembra strano,sai?Qnti anni ha il cane?
Di solito le allergie si manifestano entro i due anni di età..se ve ne sono (spero di non aver detto una cavolata .....
Facci sapere.Se vuoi ti posto il nome di una dermatologa che fa di qsti esami a Milano zona Fiera.
Francy

FrancescaGo to Top of Page

dhebby74

Italy
22 Posts
Posted - 23/10/2002 :  16:58:23  Show Profile  Email Poster
quote:

RIGUARDO AI TEST INTRADERMICI CHE MI HA CONSIGLIATO, VOLEVO SAPERE SE SONO COSTOSI? UN’ULTIMA COSA CHE VOLEVO CHIEDERLE RIGUARDA UN ANEDDOTO CHE MI E’ SUCCESSO L'ANNO SCORSO:….ANDAI IN FERIE AD ANCONA DOVE CONOBBI UN'ALLEVATRICE DI ALANI CHE MI DISSE ANALIZZANDO IL PEDIGREE CHE I GENITORI DEL MIO CANE ERANO CUGINI E CHE QUINDI DI CONSEGUENZA IL MIO ALANO ERA UN CONSANGUINEO; IO L'HO PRESO CHE AVEVA CINQUE MESI IN UNA CLINICA VETERINARIA IN PROVINCIA DI MILANO...E DA DUE ANNI HA QUESTA PARTE GLIENE SONO CAPITATE DI TUTTE E DI PIU'....E' STATO OPERATO 4 VOLTE AGLI OCCHI PER ECTROPION; GLI E'STATO RISCONTRATO IL FATTORE IMMUNITARIO BASSO, HA AVUTO UN'OTITE ESTERNA; SULL'ORECCHIO GLI USCI' UNA CISTE CHE FORTUNATAMENTE REGREDI' DA SOLA FINO A SCOMPARIRE...E ADESSO QUESTO PRURITO ASSIDUO... ARRIVO AL DUNQUE TUTTI QUESTI DISTURBI POSSONO DERIVARE DAL FATTO CHE LUI SIA UN CONSAGUINEO?
VORREI CHIEDERLE UNA CORTESIA; CONOSCE UN BUON VETERINARIO IN ZONA MILANO O LIMITROFE CHE CONOSCA BENE QUESTA RAZZA E QUINDI POSSA AIUTARMI....MOLTE GRAZIE!!!!!!
DHEBBY

D'ascenzi Dhebora

D'ascenzi DheboraGo to Top of Page

dhebby74

Italy
22 Posts
Posted - 23/10/2002 :  17:03:30  Show Profile  Email Poster
Grazie te ne sarei veramente grata se mi dai l'indirizzo della dermatologa in zona fiera!!!!....comunque usando il Forza10 ho notato dei miglioramenti, per quanto riguarda l'età del mio alano (2anni e mezzo)....adesso stà leggermente meglio.....ti ringrazio ancora per i consigli che mi ha dato......a presto ciao Dhebby

francy_capo

Italy
129 Posts
Posted - 23/10/2002 :  18:13:48  Show Profile  Email Poster
[quote]
Grazie te ne sarei veramente grata se mi dai l'indirizzo della dermatologa in zona fiera!!!!....comunque usando il Forza10 ho notato dei miglioramenti, per quanto riguarda l'età del mio alano (2anni e mezzo)....adesso stà leggermente meglio.....ti ringrazio ancora per i consigli che mi ha dato......a presto ciao Dhebby

D'ascenzi Dhebora
Fatto!
Ti ho scritto in privato!
Ciao
Francy

FrancescaGo to Top of Page

dhebby74

Italy
22 Posts
Posted - 24/10/2002 :  10:53:01  Show Profile  Email Poster
quote:

[quote]

D'ascenzi Dhebora
Fatto!
Ti ho scritto in privato!
Ciao
Francy

Francesca

ti ho scritto anch'io in privato..quando puoi leggi le mail...grazie..ciao!!!!
Dhebby

Forum Locked
Vai a:

© 2000 Snitz Communications

Go To Top Of Page
Snitz Forums 2000