 oh che bello o caffè..... Pubblicato in: Varie
Per partecipare a questa discussione clicca qui
|
|
|
Freedom
una si alza la mattina alle sei, va prima in bagno poi in cucina pregustando un caldo, ottimo caffè
vediamo i dettagli: si prende la caffettiera, si mette l'acqua, si aggiunge il caffè nel filtro, si chiude il tutto , si mette sul fuoco e si aspetta che il nero liquido inizi a borbottare riempendo l'aria del suo inconfondibile aroma
quando la caffettiera è chiusa si spegne la fiamma, si prende e si versa................... ma nel posacenere no????
m'è capitato stamattina
|
folletta
ecco liuba che ne a combinata un'altra delle sue ..............
|
misssmith
Se non sbaglio, c'era un altro post che cominciava suppergiù così...
sempre col caffè, ma mo' non mi viene in mente...
Cmq Free, te capisco, anch'io se prendo il caffè poi devo fumare...ma magari in due momenti diversi!
|
marcella80
Proponiamo il remake di The Truman Show a casa tua, sarebbe un successone
|
Sasholina
Ti conviene andare al bar a prendere il caffè........almeno sei sicura di prenderlo!!!!!
|
jade79
non te la prendere.. io nel giro di un anno ne ho distrutte 3 per mancanza di.... acqua!!!
|
Itala
 Quote:
|
05-09-2009 alle ore 21:50, Freedom wrote:
una si alza la mattina alle sei, va prima in bagno poi in cucina pregustando un caldo, ottimo caffè
vediamo i dettagli: si prende la caffettiera, si mette l'acqua, si aggiunge il caffè nel filtro, si chiude il tutto , si mette sul fuoco e si aspetta che il nero liquido inizi a borbottare riempendo l'aria del suo inconfondibile aroma
quando la caffettiera è chiusa si spegne la fiamma, si prende e si versa...................
|
|
...fare un buon caffè è un'arte...l'acqua va messa appena sotto la valvolina....il caffè va messo a mò di montagnella...il fuoco deve avere la fiamma bassa....eppoi c'è la crema da fare...
|
sofiaeginny
ti do un consiglio, prima del caffè fatte nà canna
|
bracchetto
 Quote:
|
08-09-2009 alle ore 12:04, Itala wrote:
...fare un buon caffè è un'arte...l'acqua va messa appena sotto la valvolina....il caffè va messo a mò di montagnella...il fuoco deve avere la fiamma bassa....eppoi c'è la crema da fare...
|
|
 
|
Itala
 Quote:
|
08-09-2009 alle ore 12:22, bracchetto wrote:
Quote:
|
08-09-2009 alle ore 12:04, Itala wrote:
...fare un buon caffè è un'arte...l'acqua va messa appena sotto la valvolina....il caffè va messo a mò di montagnella...il fuoco deve avere la fiamma bassa....eppoi c'è la crema da fare...
|
|
 
|
|
tutto per te brack
Visualizza immagine
|
Kika96
 Quote:
|
08-09-2009 alle ore 12:04, Itala wrote:
Quote:
|
05-09-2009 alle ore 21:50, Freedom wrote:
una si alza la mattina alle sei, va prima in bagno poi in cucina pregustando un caldo, ottimo caffè
vediamo i dettagli: si prende la caffettiera, si mette l'acqua, si aggiunge il caffè nel filtro, si chiude il tutto , si mette sul fuoco e si aspetta che il nero liquido inizi a borbottare riempendo l'aria del suo inconfondibile aroma
quando la caffettiera è chiusa si spegne la fiamma, si prende e si versa...................
|
|
...fare un buon caffè è un'arte...l'acqua va messa appena sotto la valvolina....il caffè va messo a mò di montagnella...il fuoco deve avere la fiamma bassa....eppoi c'è la crema da fare...
|
|
in alternativa, valida,molto valida : si acquista una Brikka ( no Birka ,eh ! ) non dico la marca perchè non so se posso ma fa la schiuma da sola ed il caffè è uno spettacolo...unico inconveniente è la quantità di caffè da utilizzare che è oggettivamente tanta.... per il resto seguire le istruzioni semplici contenute nella confezione stessa dato che si differenzia leggermente da una caffettiera tradizionale.
Se poi vogliamo esser ancora più puntigliosi : il caffè macinato va tenuto rigorosamente in frigorifero in contenitore ermetico per preservarne l'aroma ed il gusto...di più... se potete acquistatelo in torrefazione appena macinato
[ Questo Messaggio è stato Modificato da: Kika96 il 08-09-2009 13:31 ]
[ Questo Messaggio è stato Modificato da: Kika96 il 08-09-2009 13:33 ]
|