|
lillina | CV STAFF
Registrato dal: 15-04-2006
| Messaggi : 51796
Post Inserito 01-05-2015 alle ore 16:15   |
per me bruciare,non salare ,salare doppio,ceffare in pieno cottura e' quasi
quotidiano
Salvare il ragų ? A parte l'ora ,comprarlo in scatola
Bello// pronto
0
|
|
|
 Profilo
|
|
eghinlove
Registrato dal: 15-07-2013
| Messaggi : 1757
Post Inserito 01-05-2015 alle ore 17:09   |
lillina, ma no!
Didi, grazie per la consolazione.
Di questi tempi (ma in generale, in realtā) č un peccato dover buttare il cibo.. soprattutto la carne.
fra l'altro a casa siamo tutti raffreddati e n9n ce ne siamo accorti fino a che non č stato troppo tardi
neanche il limone ha rimediato.
pazienza.
ma se lavo bene la carne, la posso mettere ai micini randagi secondo voi?
0
|
|
|
 Profilo
|
misssmith | CV STAFF
Registrato dal: 16-05-2008
| Messaggi : 22544
Post Inserito 01-05-2015 alle ore 17:38   |
Io penso di sė, per una volta non credo che faccia loro del male, magari dopo averla sciacquata bene gliela mischi con qualche crocca...
0
|
|
|
 Profilo
|
|